Daten löschen, Konto behalten
Diese Seite beschreibt, wie Sie bei LehrZeit – Zeiterfassung für Lehrkräfte alle Ihre erfassten Daten löschen, ohne Ihr Konto aufzugeben. LehrZeit wird von der JH Solution Consulting GmbH angeboten. Danach beginnen Sie mit Ihrem bisherigen Zugang neu.
In der App oder im Browser
- Melden Sie sich in der LehrZeit-App oder im Browser an.
- Gehen Sie zu Einstellungen › Profil.
- Wählen Sie im Abschnitt „Neu anfangen oder Konto löschen“ Konto zurücksetzen.
- Bestätigen Sie mit Ihrem Passwort.
Möchten Sie Ihre Zeiten aufheben, exportieren Sie sie vorher unter Auswertungen › Export als Excel-Datei oder PDF.
Ohne Anmeldung, per E-Mail-Bestätigung
Wählen Sie Bundesland und Zugang, geben Sie danach die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein und bestätigen Sie den Link, den wir Ihnen schicken.
Kein Zugriff mehr auf das Postfach? Schreiben Sie uns an security@lehrzeit.app mit Bundesland und Zugang.
Das wird gelöscht
- alle erfassten Arbeitszeiten mit Pausen und Notizen
- Abwesenheiten wie Urlaub und Krankheitstage
- Stundenplan, Arbeitszeit-Einstellungen je Schuljahr und persönliche Kategorien
- Dienststelle, Sonderdeputate und weitere Angaben zur Arbeitszeit
Das bleibt
- Ihr Konto mit Name, E-Mail-Adresse und Passwort
- Ihre Lizenz bzw. Ihr Zugang
- Ihre Einstellungen für Mitteilungen
- Anonymisierte Auswertungen ohne Bezug zu Ihrer Person
Sie möchten das Konto ganz löschen? Konto löschen